Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Более 500 человек задержаны в Санкт-Петербурге

article443.jpg

Полиция в понедельник задержала 500 участников несанкционированной акции оппозиции в Санкт-Петербурге, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 
"За различные нарушения в отделы полиции доставлено 500 участников для разбирательства", — сказала Волк.
 
По её словам, в несанкционированном мероприятии приняли участие около 3,5 тысячи человек.
 
Как сообщила координатор группы помощи задержанным Александра Крыленкова, в оформлении доставленных с Марсова поля был задействован 31 отдел полиции.
 
«Отличительной чертой задержаний 12 июня от прежних протестных акций стала не только масштабная вовлеченность районных подразделений, но и массовое удержание задержанных на ночь, – уточнила Крыленкова. – Полиция, пожалуй, впервые столь активно составляет протоколы за неповиновение».

Похожие статьи:

Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Питер 13 июня 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.