Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Поймали угонщика, который с мертвой женщиной в багажнике попал в аварию

article485.jpg

Пока следователи продолжают расследование уголовного дела в отношении 24-летнего гражданина Узбекистана Буриева Зухриддина Чури-угли, который подозревается в угоне автомобиля «Hyundai» и убийстве его владелицы, 49-летней Ольги Точеных.

 
В настоящее время Чури-угли был допрошен следователем по обстоятельствам совершенного преступления. Его также вывозили на место происшествия.
 
- С учетом фактических обстоятельств и жестокости совершенного подозреваемым преступления, следователь ходатайствовал перед судом об изоляции подозреваемого от общества, полагая, что подозреваемый может скрыться от предварительного следствия и суда, являясь гражданином одной из среднеазиатский республик, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области.
 
Ломоносовский городской суд 25 сентября удовлетворил ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.
 
Напомним, что Ольгу Точеных, ушедшую в лес за грибами хватились родственники. Они и обнаружили угнанную машину.
 
Рекомендуем почитать: как правильно подобрать обувь
 

Похожие статьи:

Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Питер 26 сентября 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.