Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Петербурге при замене колеса погиб водитель автобуса

article467.jpg

Мужчину придавило автобусом. Инцидент с летальным исходом произошел в Красногвардейском районе Петербурга. Там погиб 62-летний водитель автобуса Man Lion`s.

 
Тело мужчины нашли в 13.20 у дома 17 по Магнитогорской улице. По предварительным данным, водитель погиб из-за собственной неосторожности (говоря официальным языком, по причине «несоблюдения мер безопасности при проведении работ»).
 
Шофер снял колесо, транспортное средство «осело» и придавило мужчину. От полученных травм он скончался на месте происшествия.
 
В правоохранительных органах проводят проверку. Известно, что погибший работал водителем в частной компании у индивидуального предпринимателя. Возбуждено уголовное дело.
 

Похожие статьи:

Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Питер 31 июля 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.