Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В сети появилась фотография о разгроме могилы Виктора Цоя

article451.jpg

Полиция Петербурга в ходе проверки не нашли объективного подтверждения информации о якобы разгроме могилы Виктора Цоя на Богословском кладбище, сообщил СМИ в понедельник представитель регионального ГУ МВД.

 
В социальной сети "ВКонтакте" ранее появилась фотография: как утверждается, на ней изображена могила советского рок-певца и музыканта на Богословском кладбище, при этом видно, что на ней разбросаны и перевернуты вазы с цветами, разбросанными цветами усыпана не только могила, но и площадка возле нее. Представитель регионального ГУМВД сообщал РИА Новости, что полиция Петербурга начала проверку по факту появления данной информации.
 
"Сотрудниками полиции повторно опрошена администрация кладбища, повторно осмотрена территория кладбища. Объективного подтверждения данной информации не выявлено", — сказал собеседник агентства.
 
Ранее в ГУМВД и на Богословском кладбище сообщали, что с могилой Цоя все в порядке, в полицию не поступало ни заявлений, ни обращений по данному факту. В день памяти Виктора Цоя сотрудники полиции Калининского района в полном объеме обеспечили охрану общественного порядка, никаких нарушений допущено не было.
 
Движение "Рок-Петроград" на своей странице "ВКонтакте" также отмечает, что могила Цоя сейчас в идеальном состоянии. "Информация по "разгрому" могилы Виктора Цоя. Участник нашего движения посетил кладбище, могила в идеале. По словам работников — это провокация — разбросали цветы, сделали фото, тут же все убрали", — говорится в сообщении.
 
Виктор Цой родился в Ленинграде 21 июня 1962 года, в 1981 году в возрасте 19 лет основал "Кино" — одну из самых популярных советских рок-групп. До конца жизни он оставался ее лидером, автором текстов и музыки. Цой погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года, после его гибели группа "Кино", доработав и выпустив свой девятый альбом ("Черный альбом"), прекратила существование.

Похожие статьи:

Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Питер 28 июня 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.