Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

На матч "Зенит" — "Динамо" назначены арбитры

article400.jpg

На матчи 29-го тура премьер-лиги назначены арбитры и инспекторы. Ростовский судья - Сергей Иванов будет судить центральную игру "Зенит" — "Динамо".

Главным арбитром игры "Ростов" — "Локомотив" будет Михаил Вилков, а на матче ЦСКА и "Томь" арбитром назначен нижегородец Игорь Низовцев, установивший в предыдущем туре своеобразный рекорд. 2 мая он работал на матче "Ростов" — "Динамо" (счет 2:3), а уже 4 мая принял свисток у Александра Егорова, получившего травму во время игры "Локомотив" — "Зенит" (счет 1:1).
 

Похожие статьи:

Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Спорт 6 мая 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.