Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Цветные контактные линзы и все, что о них нужно знать

article532.jpg

Где купить цветные линзы, что они из себя представляют и кому подходят? Прежде всего, это оптимальное решение для тех, кто хочет выглядеть ярче, по-новому. С их помощью можно кардинально сменить цвет радужной оболочки глаз, например, с серого на голубой.

 

Качественные цветные линзы в СПб продаются в нескольких магазинах, и все же лучшие варианты предлагает магазин "ЛинзыПитер".

 

Что нужно знать

 

Контактные линзы, меняющие цвет радужной оболочки, отличаются по влагосодержанию и степени прозрачности. При первом обращении в магазин оптики грамотный офтальмолог подбирает вариант, который подойдет именно вам, исходя из бюджета и результатов диагностики.

 

Не стоит ориентироваться на знакомых при выборе и делать заказ вслепую. Одни и те же будут смотреться на разных глазах совершенно по-разному.

Каких видов бывают:

 

  • без диоптрий (так называемые "нулевые");

 

  • с диоптриями (чтобы можно было отлично видеть при близорукости и дальнозоркости).

 

Цветные линзы с диоптриями и без обладают парой общих преимуществ:

 

1. Позволяют с легкостью изменить на время внешность.

 

2. Не искажают восприятие цвета, так как возле зрачка покрытие остается абсолютно прозрачным.

 

Чтобы купить цветные линзы в СПб, можно отправиться в магазин. А можно оформить доставку на дом, если вы точно знаете, какой тип вам требуется. Если вы выбрали однодневный вариант, дополнительные аксессуары вряд ли потребуются. Если же вам нужны линзы плановой замены, сразу закажите многофункциональный раствор.

 

Цветные контактные линзы

 

Особенности ношения

 

Как и в случае с прозрачными контактными линзами, при ношении цветных важно строго следовать рекомендованному сроку: день, две недели, месяц или квартал — в зависимости от того, что вы выбрали с офтальмологом.

 

Многие начинают перенашивать линзы, ориентируясь на субъективные ощущения, отсутствие дискомфорта. На самом деле, изменения в глазах начинаются практически сразу, и врач на осмотре их обязательно увидел бы.

 

При нарушении сроков ношения начинают откладываться соли, остатки косметики и другие неприятные мелочи на линзах. В лучшем случае происходит покраснение глаз, в худшем можно довести до конъюнктивита и позволить себе в будущем носить только очки.

 

Строго следуйте рекомендациям врача, и тогда ваш опыт пользования цветными линзами будет положительным и беспроблемным.

 

Еще одна рекомендация: старайтесь не надевать декоративные линзы в темное время суток, так как зрачок расширяется, и в его поле видимости попадает цветная часть. Вам может стать некомфортно.

 

Если вы ищете, где купить цветные линзы, есть ответ. Удобнее всего вам будет их приобрести в магазине "ЛинзыПитер". На это есть как минимум три причины:

 

  • самые низкие цены в городе, как на продукцию, так и на доставку;

 

  • широкий ассортимент линз, растворов и аксессуаров;

 

  • возможность заказа с доставкой на дом.

 

В магазине доступны все новинки известных производителей. Выбирайте цветные контактные линзы и диоптриями или без, радуйте себя переменами во внешности, приятно удивляйте окружающих.

Похожие статьи:

Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Красота 17 июня 2018 - Администратор

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.