Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Контурная пластика как метод восстановления структуры кожных покровов

article497.jpg

К сожалению, уже после 30 лет структура человеческой кожи начинает меняться. Это является серьезной причиной для ухудшения настроения женщин, которые стараются подольше сохранять молодость и красоту.

 

Услуги Центра медицинской косметологии, созданного и возглавляемого Оксаной Волковой, помогают избавиться от любых проблем, связанных с возрастными изменениями тканей. За более чем 15 лет работы на потребительском рынке учреждение сумело приобрести стабильную клиентскую аудиторию и обслужить тысячи пациентов.

 

Посетителям клиники предлагается на выбор широкий спектр врачебных манипуляций. Они входят в арсенал методов современной мировой косметологии. Новейшее оборудование и эффективные препараты позволяют быстро восстанавливать упругость и эластичность кожи, а также возвращать свежий цвет лицу. Каждый способ лечения гарантирует абсолютную безопасность пациентов. Процедуры проводятся только врачами с высоким уровнем квалификации. Их главным принципом считается индивидуальный подход к каждому посетителю.

 

Настоящая гордость клиники – богатая МТБ, с помощью которой посетителям гарантируется качественное проведение объемного моделирования формы лица. Оксана Волкова, которая возглавляет центр медицинской косметологии, за каждую процедуру несет персональную ответственность. В процессе манипуляций по контурной пластике используются эффективные гелевые препараты, которые способны заполнять морщины и выравнивать проблемные зоны кожи на лице. Большинство средств созданы на основе гиалуроновой кислоты, которая сегодня считается максимально эффективным веществом для омолаживания клеток.

 

«Мы не обещаем чудес перевоплощения и сверхскоростного омоложения, мы предлагаем своим клиентам натуральный ухоженный образ, который достигается с помощью передовых технологий, подтвердивших на мировом рынке свое качество, длительный эффект и безопасность», – говорит Оксана Волкова.

 

Препараты вводятся с помощью уколов. Несколько сеансов процедур гарантируют безупречный долгосохраняемый результат. Инъекции являются абсолютно безопасными и безболезненными. Анестезирующее действие гарантирует входящий в состав геля лидокаин. Специалисты устанавливают определенные ограничения на прием омолаживающих средств. Их нельзя применять при наличии острых инфекционных заболеваний, в период беременности и кормления малышей. Обработка проблемных участков кожи забирает не более 30 минут. Перед проведением процедуры рабочий участок обрабатывается антисептическим материалом, который исключает возможность появления очагов воспаления.

Материалы для написания статьи предоставил Петербургский центр медицинской косметологии Оксаны Волковой.

Похожие статьи:

Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
О нашем здоровье 28 декабря 2017 - Администратор

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.