Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Увлажнитель воздуха способен решить многие проблемы со здоровьем!

article539.jpg

Основным компонентом в увлажнителе воздуха является вода, которая обеспечивает функционирование всего организма. В современном мире из-за огромного количества заводов, воздух становится токсичным и сухим, оказывается пагубное влияние на организм человека.

 

Вырубка лесов, вечные стройки рядом с жилыми комплексами загрязняют воздух. Безусловно, есть выход, можно переехать из индустриального и развитого города в всеми забытую деревню, где воздух будет чище, но тогда придется отказываться от всех удобств. Именно поэтому для городских жителей есть возможность хоть как-то поддерживать влажность воздуха такими товарами, как увлажнители воздуха. Оптимальным показателем является 40-70%, но обычно в наших квартирах этот процент составляет всего 20-30, это в 3 раза меньше нормы.

 

Наиболее актуально использовать увлажнитель в зимнее время, когда во всей квартире активно работает отопительная система, которая и без того сухой воздух делает еще суше. Из-за недостатка воздуха страдает кожа, пересыхает слизистая, трескаются губы и появляются шелушения. Это явление является крайне неприятным и некомфортным для обычной жизни.

 

Во время весны-лета, когда пора цветения у многих начинается аллергия, которая также может пройти благодаря этому помощнику. Есть множество домашних способов повысить влажность в квартире, некоторые развешивают по дому влажную ткань, другие закупаются комнатными растениями с большими листьями и третьи проводят влажную уборку каждый день, но самым надежным способом будет являться увлажнитель воздуха.

 

Если вы впервые слышите о таком товаре, то ничего страшного. На рынке представлен огромный ассортимент этих устройств, есть разные варианты по цене и способу распыления пара в воздух. 

 

При выборе увлажнителя обратите внимание на площадь комнаты, где он будет работать. Чем больше помещение, тем больше необходим объем бака, исходя из объема бака рассчитывается его время работы. В некоторые увлажнители можно добавлять ароматические масла, которые наполняют комнату прекрасным запахом. Также они оказывают успокаивающее, тонизирующее и восстанавливающее действие.

 

Если у вас в квартире сухой воздух, то самым оптимальным вариантом будет покупка увлажнителя. Многие покупатели отлично отзываются о таком способе нормализации влажности в помещении, они замечают изменения в лучшую сторону состояния кожи и работы дыхательных путей. Особенно хвалят этот товар молодые родители, которые заботятся о здоровье своих детей.

Похожие статьи:

Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
О нашем здоровье 4 июля 2018 - Администратор

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.