Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

ВЫЛЕЧИ СУСТАВЫ СВОЕЙ КРОВЬЮ ИЛИ КАК ЛЕЧИТСЯ ВСЯ ЕВРОПА

article553.jpg

Боли в спине и суставах становятся массовой бедой. Люди из-за малоподвижного образа жизни или старения организма превращаются в инвалидов раньше, чем они могли представить себе еще 50 лет назад.

 

В свою очередь медики ломают голову над этой проблемищей и выдают решения, которые способны спасти мир. Без приукрас и лишней иронии.

 

Давайте оглянемся на Европу, тем более это стало для нас менее достижимо в последнее время. Как лечатся больные там?

 

Новое слово звучащее в европейской медицине это плазмоцитоферез. Уникальная технология, которая позволяет вылечить себя потенциалом своего организма, без использования неоднозначных химических лекарств, которые одно лечат, а другое калечат. Кроме того, отчасти эта технология вытеснила оперативное вмешательство например при артрозах 3-ей стадии. Когда сустав вроде бы цел, но обезболивание уже помогает плохо. Раньше 100 процентов только хирург,скальпель и искусственный процесс. Сегодня-плазмоцитоферез.

 

Как это работает.

 

У пациента на сеансе забирается небольшое количество его крови. Она помещается в гемоконтейнер и проходит стадии расслоения на специальном оборудовании. В результате мы получаем эритроцитарную массу, и плазму крови с отдельно выделенными тромбоцитами. Полученный состав врач смешивает в пробирке отделяя ненужное и усиливая плазму крови тромбоцитами.

 

 

Все, лекарство готово. Причем, это индивидуальный рецепт, который у каждого человека будет иметь исключительно свой набор. Обогащенная тромбоцитами и высокоочищенная от продуктов распада плазма вводится в очаг проблемы. Это может быть любой сустав-коленный, плечевой, тазобедренный. Также это может быть позвоночный сегмент-шейный, грудной, поясничный.

 

Попадая в область проблемы, обогащенная плазма начинает работу. Вовлекаются все инфицированные, поврежденные клетки тканей. При попадании в суставную капсулу плазма преобразуется, она обретает новую форму, происходит дегрануляция тромбоцитов и выделение ростовых факторов. Что, собственно, и является ключом к успеху. Ростовые факторы это то, что активно управляло нашим организмом в детстве. Когда мы падали, коросты сходили в считанные дни, а болячки заживали как на собаке). Это простой, но точный пример, именно эти силы пробуждает обогащенная плазма. В больном очаге начинается активный рост и замещение поврежденных тканей новыми, здоровыми.

 

Первые результаты пациенты видят встав с кушетки, это механическое решение проблемы, он введения плазмы суставные головки немного расходятся и пациент просто не чувствует боль так как нет патологического трения. Но после третьей процедуры результат виден уже на снимках. Происходит быстрое нарастание новых слоев тканей. Причем, это наш материал, не искусственная замена клетками животного происхождения, никаких киборгов! Это естественная регенерация своих клеток, как появление второго хвоста взамен утраченного у ящерицы , к примеру.

 

Появляются клетки хрящевой ткани, а это крайне важно, так как артроз, это как раз протирание суставного хряща. Бреши, трещины и дыры на хрящевой выстилке начинают затягиваться новыми образованиями. Что лично меня поражает, образуется даже новая капиллярно-сосудистая сеть. То есть появились новые ткани, в нашем организме заложена программа снабжения новой ткани кровью, а вместе с ней питательными веществами, значит надо строить магистрали! И организм строит. Это известный пример, на самом деле в сосудистой хирургии, что когда образуется тромб, к примеру, организм прокладывает в обход него запасные коллотерали (сосудистые русла), но чтобы это происходило так быстро за считанных 3-4 дня даже в сосудистой практике такого не видели.

 

Идем дальше, хрящ, сосуды сформированы, возрождается мышечная ткань, сухожилия, костная ткань, это показано на примере лечения плазмой перелома у одного спортсмена. Любая ткань из которой мы состоим подвержена воспроизводству. И теперь бояться нечего. Если что то износилось, есть способ быстрой замены.

 

С недавних пор плазмоцитоферез применяют в Петербурге. Сертифицированное оборудование, прошедшие обучение специалисты делают это на базе лечебно-диагностического центра “Medicus”. Но есть и существенные отличия от лечения в Европе. Стоимость методики за границей в разы выше, в Петербурге же это метод, доступен каждому. Кроме того, клиника периодически проводит социальные акции для знакомства с методикой и ее можно получить с существенной скидкой до 30 процентов.

 

Достоинства плазмоцитофереза:

 

  • быстрое снятие болевого синдрома за 1сеанс, даже при хронических болях 10-15 лет.
  • альтернатива операции по замене сустава на искусственный.
  • омоложение в следствие регенерации своих тканей на 10-15 лет.
  • полное отсутствие аллергии и непереносимости.
  • тысячи людей уже получили высокий результат от лечения плазмоцитоферезом, что доказано снимками до и после лечения.
  • о методике рассказывает Первый канал в программах о здоровье.

 

Узнайте больше по ссылке

 

Пройти полную диагностику за 390 рублей и записаться на прием.

Похожие статьи:

Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
О нашем здоровье 12 сентября 2018 - Администратор

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.