Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

«Лахта Парк»: близость природы и комфорт

article494.jpg

В Петербурге появляется все больше девелоперских проектов концепции «эко». Одним из самых известных по праву считается «Лахта Парк», расположенный на границе курортной зоны. Благоприятные условия окружающей среды и продуманная до мелочей инфраструктура комплекса легко читаются даже в логотипе проекта.

 

«ЛАХТА ПАРК – жилая экосистема» - надпись, которую первой видит посетитель, оказавшись в офисе продаж компании. Концепцию комплекса иллюстрирует изображение одуванчика на белом фоне, которое под одним углом зрения напоминает цифровую систему связи, а под другим – зеленое растение, олицетворяющее собой красоту формы, «легкость» и экологичность.

 

По идее разработчиков, такой логотип максимально точно описывает основные достоинства «Лахта Парка». ЖК расположен на берегу Лахтинского разлива в непосредственной близости от уникальной природоохранной территории Юнтоловского заказника – все это создает благоприятные условия для отдыха и проживания петербуржцев, уставших от пыли и шума – неотъемлемых составляющих жизни в мегаполисе. Строительная концепция полностью учитывает такие особенности расположения: панорамное остекление домов позволяет ощутить простор и всю прелесть нахождения в окружении природы, а с балконов открывается, возможно, один из лучших видов.

 

Несмотря на такое уникальное соседство с памятниками природы «Лахта Парк» можно назвать по-настоящему технологичным проектом – своеобразным доказательством того, что не только модные сегодня скандинавские решения могут вывести жилищное строительство в Петербурге на новый инновационный уровень.

 

Помимо коттеджей и апартаментов в распоряжении жителей имеются различные инфраструктурные объекты, необходимые для комфортной жизни успешного и занятого жителя большого города: спа-центр, фитнес-зона, детская площадка, ресторан, зона отдыха с барбекю и многое другое. «Все для человека» - слоган, который также мог бы занять место на логотипе «Лахта Парка», дополнив собой две фундаментальные концепции проекта - «городской комфорт» и «близость природы».

 

Коммерческая составляющая проекта – весьма разнообразна и включает в себя предложение разных по цене категорий жилья: уютных студий, четырехкомнатных апартаментов и коттеджей с огороженной территорией. Несомненным плюсом объекта также является высокая транспортная доступность, обусловленная близостью двух важнейших транспортных магистралей города – Приморского проспекта, который обеспечивает связь с другими районами города, и трассы «Скандинавия», связывающей Петербург с Финляндией. По данным экспертов, открытие станции метро «Беговая» в 2018 году привлечет к проекту еще больше покупателей.

Похожие статьи:

Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Про недвижимость 5 декабря 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.