Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Преимущества строительства каркасных домов

article484.jpg

Прежде всего следует отметить, что такие дома быстровозводимые, стены выполнены из дерева, которое относится к экологически чистому материалу. Строительство каркасных домов по цене намного выгоднее, чем строительство из кирпича или другого материала. В Северной Америке две трети жилого фонда построено именно из каркасных домов.

 

Каркасные дома под ключ: проекты

 

Приоритетным направлением деятельности компании является строительство каркасных домов под ключ. Здесь работают опытные специалисты с большим стажем работы, весь спектр услуг выполняется быстро и на высоком качественном уровне. Проектировка домов осуществляется в строгом соответствии с пожеланиями заказчика. Возможно строительство как одноэтажного дачного домика, так и трехэтажного загородного дома. Возможно проектирование дома, который бы полностью гармонировал со сложившимся природным ландшафтом.

 

При строительстве каркасных домов учитывается бюджет строительства, по этому есть возможность предложить заказчику типовые бюджетные проекты с невысокой стоимостью. Преимущества каркасных домов состоят в следующем:

 

- сжатые сроки строительства, обычно в пределах двух месяцев;

 

- теплопотери в таких домах минимальны;

 

- возможно возведение дома в любое время года;

 

- низкая стоимость строительства.

 

В наших географических широтах строительство деревянных каркасных домов является традиционным. Дерево относится к экологически чистому строительному материалу, в деревянном доме комфортно жить. Каркасные дома считаются одними из самых теплых. Если сравнить с кирпичным домом, то здесь энергосбережение выше процентов на 70. Если вы используете сип-панели толщиной 30 см, то это равнозначно толщине кирпичной стены не менее двух метров.

 

Панели изготовленные их сосновых пород дерева создают свою атмосферу для жизни. Смола выделяет вещества, которые убивают болезнетворные микробы, люди, живущие в деревянных домах не жалуются на сердечно-сосудистые заболевания или расстройства нервной системы. Доказано статистикой, что в деревянных домах люди живут дольше. Панели обрабатываются специальными материалами, которые препятствуют возникновению микробов и грибков. При строительстве дома нет необходимости в массивном дорогом фундаменте, однако его закладку лучше не проводить в минусовую температуру.

 

На интернет ресурсе компании имеется вся необходимая информация, если требуется консультация или дополнительная информация, то вы всегда ее можете получить у консультантов. Связаться с ними можно по контактным телефонам.

Похожие статьи:

Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Услуги 13 сентября 2017 - Администратор

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.