Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В чем преимущества получения денег под залог персонального транспортного средства

article487.jpg

Если у вас возникла критическая ситуация, требующая немедленного разрешения, а наличных денег не хватает, то лучшего выбора чем получение нужной суммы под залог своего транспортного средства не существует.

 

Прежде всего вам не потребуется собирать пакет документов для получения кредита, не существует никаких бюрократических проволочек. На сайте https://autolombardn1.ru/pts/ вы сможете более детально ознакомится с условиями выдачи кредита под залог автомобиля. Причем необходимую сумму вы получите на очень выгодных условиях.

 

Почему выгоднее брать денежную ссуду не в банковской организации, а под залог автомобиля

 

Вы можете получить ссуду под залог транспортного средства (как легкового, так грузового) достаточно быстро. Это позволит быстро и без лишней траты времени и сил получить необходимые деньги и закрыть проблему. Прежде его вы не будет тратить время на сбор документов и доказывать свою платеже способность. Также нет необходимости подтверждать свою кредитную историю и несколько дней ждать решение банка, которое не всегда может быть принято в пользу клиента. В столице вы сможете взять ссуду без лишних накруток в виде страховки и прочих подводных камней. Только в момент погашения банковского кредита клиент поймет, что он существенно переплатил.

 

Никакой сложной схемы сотрудничества с компанией просто нет. Алгоритм предельно простой: составляется договор с ломбардом который затем подписывается. Вся процедура может занять чуть более часа. После этого вы предоставляете свое транспортное средство и получаете деньги наличными.

 

Какие существую условия для того чтобы оформить залог

 

Если деньги требуются срочно, то автоломбард выдает нужную сумму, но не более 70% от ее рыночной стоимости. Такая практика считается самой приемлемой, в других компаниях дают не больше 60%. Эксперт компании производит внешний осмотр автомобиля, ее износ. Далее учитывается пробег и марка автомобиля, а также год выпуска.

 

Существуют и другие критерии оценки автомобиля. На основании полученных данных утверждается залоговая сумма, которая и выдается клиенту. Клиент может взять ссуду на срок не более 12-ти месяцев. Чем больше срок погашения, тем выше процентная ставка. Если клиент возвратит сумму на протяжении нескольких дней, то процентная ставка минимальная. Все нюансы договора утверждаются обеими сторонами, они остаются неизменными на протяжении всего срока его действия. Все время на протяжении которого действует договор машина будет храниться в комфортных условиях.

Похожие статьи:

Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Услуги 4 октября 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.