Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Курортный район: спорные объекты недвижимости

article376.jpg

Администрация Курортного района Петербурга вместе с прокуратурой и Службой государственного строительного надзора и экспертизы в марте 2014 года провела проверку домов, строящихся на землях, предназначенных для индивидуального жилищного строительства.


Как сообщает портал ip-piter.ru, строения на семи участках обладали признаками блокированных и многоквартирных домов.


В список спорных объектов недвижимости вошли строения по адресам: поселок Белоостров, Александровское шоссе, 17/1, лит. А; Александровское шоссе, 35, лит. А. и Центральная улица, 20/11, лит. А; поселок Песочный, Садовая улица, 72, лит. А; Зеленогорск, улица Мичурина, 29, лит. А; Сестрорецк, Приморское шоссе, 194, лит. А и пр. Красных Командиров, 6 А.


Сотрудники отдела строительства и землепользования администрации Курортного района предупредили о рисках, которые связаны с приобретением квартир в таких незаконно построенных зданиях. Основной критерий отнесения жилого дома к объектам индивидуального строительства (согласно 3 статье 48 Градостроительного кодекса РФ) - это его предназначение для проживания только одной семьи.


Питер 19 марта 2014 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1219 просмотров

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.