Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Бандитский Петербург в детском саду

article493.jpg

В среду 29 ноября, в самом простом дошкольном учреждении № 60 города Санкт-Петербург случилось самое необычное происшествие. Безобидная игра в «войнушку» в считанные моменты могла превратиться в настоящую войну.

 

Все изменилось в тот момент, когда один из воспитанников детского сада пришел в детский сад с настоящим пневматически пистолетом. Только благодаря бдительности одной из воспитательниц трагедию удалось предотвратить. Не детская игрушка была изъята и отдана представителям правоохранительных органов.

 

Со слов воспитательницы события, изложенные выше, произошли во время дневной прогулки. Воспитательнице посчастливилось заметить у одного из детей металлический пистолет, который ребенок направлял в сторону других детей. Отобранный пневматический пистолет был передан заведующей детского сада, которая для сохранности положила его в сейф.

 

Вечером того же дня заведующая оповестила родителей ребенка о случившейся ситуации, на что отец ребенка отреагировал обещанием забрать пистолет утром, однако обещания своего не сдержал. В тот же день воспитательницей был вызван наряд полиции.

 

Сотрудниками полиции пневматический пистолет был передан на проведение экспертизы криминалистический центр ГУ МВД России. Помимо проведения экспертизы полицейскими проведено расследование о появлении пистолета в семье и каким образом пистолет оказался у 4 летнего мальчика. За грубое нарушение правил хранения стрелкового оружия родителям выписан штраф. Комментировать сложившуюся ситуацию мама и папа мальчика отказались.

 

К сведению, пневматическим оружием называется вид стрелкового оружия, в котором выстрел снаряда происходит от воздействия находящего по давление газа. Приобрести подобное стрелковое оружие может любой.

Похожие статьи:

Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Питер 30 ноября 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.