Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Рогозин: Франция начинает подрывать к себе доверие

article372.jpg

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин считает, что Франция подрывает к себе доверие заявлениями о санкциях в области военно-технического сотрудничества.


"В очень чувствительной сфере ВТС Франция начинает подрывать к себе доверие как к надежному поставщику. Все эти политические волны вокруг референдума в Крыму скоро пройдут, и нашим странам предстоит дальше работать вместе", - написал Рогозин в своем "твиттере".


"Возможно, коллега не в курсе количества рабочих мест во Франции, созданных благодаря нашему партнерству. Прошу европейских коллег не нагнетать ситуацию", - добавил он.


Так он прокомментировал заявление министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса о том, что Франция может аннулировать сделку на поставку вертолетоносцев типа "Мистраль" в рамках третьей стадии санкций против России.


Похожие статьи:

Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Россия и мир 18 марта 2014 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2103 просмотра

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.