Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как подыскать хорошую автошколу?

article505.jpg

Вы решили освоить навыки вождения и примкнуть к армии автомобилистов? Тогда подыщите хорошую автошколу, которая поможет вам воплотить эту идею в реальность. Помните, что обучение должно быть качественным, ведь от него всецело зависит, насколько умелым водителем вы станете.

 

Наличие лицензии и проверка школы

 

Отыскав список автошкол вашего города, убедитесь, что они работают по лицензии. Посетите сайты этих заведений и детально изучите представленную там документацию. После того лично посетите несколько приглянувшихся вам школ, чтобы оценить их состояние и уровень оснащенности. Важно, чтобы автошкола располагала разного рода пособиями, стендами и т. д.

 

Обязательно поинтересуйтесь, кто будет вашим преподавателем. Солидные заведения, например, автошкола в Красногвардейском районе СПб, могут похвастаться тем, что там работает квалифицированный персонал.

 

Используемые автомобили

 

Разузнайте, имеется ли у автошколы специальный автодром и какими автомобилями она располагает. Транспортные средства должны находиться в хорошем состоянии. Если вам предлагают освоить навыки вождения на маленьком автомобиле, откажитесь от этого: новичку изначально лучше привыкнуть к машинам с большими габаритами. Также уточним, что осваивать умение управлять транспортными средствами необходимо на авто, оснащенных механической коробкой передач.

 

Расположение заведения и его репутация

 

Люди обычно записываются в автошколы, расположенные рядом с их домом, но подобное решение не всегда можно назвать верным. Подыскивая курсы вождения в СПб, лучше поинтересоваться у друзей и знакомых, где проходили обучение они. Более чем вероятно, что кто-то из приятелей подскажет вам хорошую школу. Даже если она находится далеко от вашего места жительства, обратиться стоит именно туда.

 

У вас нет знакомых, получивших права недавно? Тогда для оценки репутации определенного заведения поищите отзывы, написанные о нем другими людьми. Читать их следует не на сайте школы, где комментарии жестко модерируются, а на профильных форумах и в социальных сетях.

 

Стоимость услуг

 

Ввиду жесткой конкуренции автошколы используют много разных методов привлечения потенциальных клиентов. Некоторые из этих методик весьма сомнительны. Например, есть заведения, указывающие предельно низкую стоимость обучения, не уточняя, что человек столкнется с массой дополнительных расходов. Поэтому всегда интересуйтесь, входит ли в цену занятий топливо для автомобиля, дополнительные уроки вождения и так далее.

Похожие статьи:

Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Услуги 7 февраля 2018 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.