Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Петербуржец отбился от трех мигрантов с ножом

article326.jpg

 В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга полиция задержала троих безработных, которые, угрожая ножом, пытались ограбить 19-летнего жителя города.

В 10 часов вечера 6 марта в парадной 17 дома по набережной Крюкова канала трое мужчин, угрожая ножом, потребовали у 19-летнего петербуржца деньги. Однако преступники встретили активное сопротивление, после чего скрылись с места происшествия с пустыми руками. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Наряд патрульно-постовой службы полиции задержал нападавших по сообщению потерпевшего. Злоумышленниками оказались граждане одного из среднеазиатских государств, в возрасте от 23 до 30 лет, все безработные.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожие статьи:

Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Питер 10 марта 2014 - Администратор

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.