Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Профессиональная уборка с компанией Арома-Клининг

article472.jpg

Условия современной жизни требуют серьезного и ответственного подхода к уборке помещений. Это легко объясняется банальной нехваткой времени. Городскому жителю некогда следить за чистотой в доме. Помимо бытовых нужд, коммерческие предприятия также нуждаются в комплексной уборке.

 

Не все хотят пускать в помещение незнакомых людей: здесь необходимо полное доверие. Благодаря клининговой компании Арома-Клининг, можно не переживать за чистоту, ведь специалисты все сделают сами. Фирма обеспечивает полную безопасность при оказании своих услуг. Заказчик может смело доверить уборку территории сотрудникам фирмы.

 

Услуги компании

 

Клининговая служба Арома-Клининг оказывает полный перечень профессиональных услуг, связанных с уборкой. Помимо ежедневной и генеральной чистки помещения, фирма вывозит строительные отходы, снег, проводит дезинфекцию и дезинфекцию. Сотрудники компании имеют в своем арсенале современное высокотехнологичное оборудование, которое позволяет комплексно проводить уборку вверенного объекта.

 

Арома-Клининг не первый год в деле. Еще в начале 2000-х, компания зарекомендовала себя, как надежный помощник. Все это благодаря строгому контролю и профессионализму сотрудников, которые в максимально сжатые сроки проводят полную очистку помещения. С полным перечнем оказываемых услуг, можно ознакомиться на сайте сервиса: услуги клининговой компании Арома-Клининг.

 

Развивающаяся фирма

 

Петербургский клининговый сервис Арома-Клининг никогда не стоит на месте. За годы своего существования, компания включила в в свою деятельность услуги особой сферы рынка. Это HoReCa, которое подразумевает наличие в штате такого персонала, как горничные, фломены, супервайзеры и повара. Фирма постоянно обучает своих сотрудников, проводя профильные лекции и тренинги. Арома-Клининг посещает тематические выставки и семинары. Помимо этого, специалисты следят за регулярным обновлением оборудования, которое необходимо в данной сфере деятельности.

 

Заказать услугу очистки можно прямо на сайте клининговой компании Арома-Клининг, оставив заявку. Далее менеджер выдвигается на объект для оценки масштаба работы и расчета стоимости. После этого заключается договор и специалисты преступают к работе. Арома-Клининг подбирает определенный ряд сотрудников для работы на разных объектах.

 

Среди клиентов фирмы, можно найти известные коммерческие компании, например Газпром, Ford, Евросеть и др. Арома-Клининг расположена в городе Санкт-Петербург, по адресу ул. Сердобольская, дом 4, офис 4. Контактный телефон: +7 (812) 334-79-64. Всю необходимую информацию о деятельности клинингового сервиса можно получить на сайте компании.

Похожие статьи:

Украинские паралимпийцы, выступление которых оказалось под угрозой срыва из-за глубокого политического кризиса на родине, продолжают прославлять свою страну на международных соревнованиях в Сочи. Накануне биатлонист Виталий Лукьяненко, взявший "золото" на дистанции в 7,5 километра для
Сборная России по керлингу выиграла третий матч предварительного этапа, вырвав победу у южнокорейцев - 7:5. Перед заключительным эндом наша команда уступала - 4:5, но сумела выиграть сразу три камня. Светлана Пахомова рассказала, как проходил матч. - Соперники все сильные и достойные. Команда
Услуги 15 августа 2017 - Администратор

IP-Piter.ru - информационно- развлекательный портал Санкт-Петербурга и области на котором вы можете следить за событиями, происходящими в нашем регионе и России.